Qual o segredo do melhor milk shake?

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Oferecer produtos de qualidade na sua lanchonete ou restaurante é essencial. A clientela agradece e ainda volta para experimentar mais! Sem dúvidas, com um bom cardápio, seu produto irá chegar a mais pessoas e os seus consumidores irão recomendar ele por aí. Um milkshake é uma das sobremesas mais disputadas pelas pessoas. Essa bebida surgiu nos Estados Unidos, a mistura surgiu de forma curiosa: era uma mistura batida de leite, whisky e chocolate, dada às pessoas que estavam adoecidas, para dar ânimo, fortalecer e fornecer gordura e energia para a recuperação. Ali pelos anos 30 do século passado, o americano Ray Kroc inventou a bebida que parece mais com o que conhecemos hoje: ele usou um equipamento chamado multimixer: um liquidificador que conseguia bater seis milk-shakes de uma vez. A receita mais famosa dela é o milkshake de Ovo Maltine.

Ingredientes
2 bolas grandes de sorvete de creme
4 colheres de calda de chocolate ou cobertura de sorvete
1 copo e 1/2 de leite
8 colheres de sopa de Ovomaltine

Modo de Preparo
Misturar primeiramente sorvete e leite no liquidificador ou em um Batedor de Milk Shake Bermar;
Depois acrescentar os outros ingredientes e servir;
Se preferível, adicionar algumas pastilhas de halls de menta, para um ovomaltine mais refrescante.

Para bater tudo isso, sem dúvidas você precisa do melhor batedor. Por isso que hoje iremos falar sobre o Batedor de Milk Shake Bermar. Ele é perfeito para oferecer a bebida mais popular no mundo todo. Seja em sorveterias ou lanchonetes, o milk-shake é favorito entre a criançada e os mais velhos também. No verão, a mistura de sorvete bem cremosa pode ser adicionada de complementos diversos, criando mil e uma possibilidades de uso para esse equipamento. Já no inverno, ela segue invicta e proporciona os melhores sabores aos consumidores.


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