Os benefícios do coco

0
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

Que o coco é delicioso ninguém duvida, não e mesmo? No entanto, será que você sabe todos os benefícios desse alimento? Ele é tão nutritivo que pode ser considerado um das frutas mais saudáveis do mundo! Utilizado de diversas formas, com tantas  vitaminas e minerais, ele possui uma combinação ímpar de ácidos graxos que traz muitos benefícios importantes para nossa saúde.

O fato é que muita gente tem medo de utilizar o coco à alimentação por sua grande quantidade de gordura saturada, mas isso tudo é mito.Através da presença dos ácidos graxos, os nutrientes da fruta vão diretamente para o fígado e lá são transformados em fonte de energia rápida ou em corpos cetônicos, itens que ajudam no tratamento de alguns distúrbios cerebrais, como epilepsia e Alzheimer. O fato é que o coco consegue oferecer diversas vitaminas e minerais que fortalecem o sistema imunológico. A água do coco, por exemplo, ajuda a regula o intestino, ajuda a hidratar e combate a retenção de líquidos. Outro ponto interessante é que tanto a água quanto a polpa são ricas em potássio, que auxilia no bom funcionamento do coração, mantém a pressão arterial e protege a função meuromuscular. A polpa do coco maduro pode ser uma excelente opção para quem luta contra o peso, pois ela contém muitas fibras e sua gordura composta por ácidos graxos curtos não é estocada pelas células, ajuda a saciar e dá energia. Além disso, mantém o metabolismo ajustado e regula a função tireoidiana.

Para deixar suas receitas ainda mais bacanas, não deixe de utilizar o Raspador de Coco Braesi. Ele facilita todo trabalho de abertura do coco, otimizando tempo e facilitando o atendimento do seu restaurante.  Acesse nosso site e garanta já a sua.


Deixe seu Comentário.



Comentários no Facebook

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×