Dicas para fazer o crepe perfeito

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A origem do crepe é francesa, mas uma das mais famosas é a sua versão suíça. Ela é bem parecida com uma panqueca, mas a massa pode ser feita com farinha de trigo, leite e ovos e pode receber diferentes tipos de recheios, desde os doces, até os salgados. Atualmente, eles são popularmente servidos de todas as formas, em versões salgadas ou doces; simples ou recheados; abertos, enrolados ou empilhados; como sobremesa ou entrada.

  • 450 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 130 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, menos o fermento e a margarina, no liquidificador até que a massa fique homogênea. Coloque o fermento e bata na velocidade média; A massa deve ficar um pouco mais grossa do que uma panqueca, se achar necessário acrescente mais um pouco de farinha de trigo;  Deixe descansar por cinco minutos; Unte a chapa de crepe com margarina; Coloque a massa e espalhe bem; Por cima acrescente o recheio e logo depois mais um pouco de massa até que tudo seja coberto.

Para que você consiga fazer o seu crepe da melhor forma, não deixe de ter em sua empreendimento um equipamento como a Máquina de Crepe Francês certa! Este modelo é extremamente eficiente no desempenho de sua função, além de ter um belo e compacto design. A resistência e a durabilidade da Máquina de Crepe Francês Dupla Croydon também merecem ser destacados, uma vez que o equipamento pode ter uma longa vida útil caso seja bem conservada.

*Receita retirada do Receita na Mesa.


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