Como não ter prejuízos com relação a comida no seu restaurante?

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Para estabelecimentos comerciais que oferecem refeições, seja restaurantes que servem comida por quilo, ou as rotisserries e padarias que entregam carnes prontas, um fator essencial é a agilidade no preparo de grandes quantidades de peças bovinas, suínas, de aves e demais cortes de carne. Um forno multiuso, onde se possa assar diferentes tipos de carne, é o diferencial para atender bem e rápido. Da mesma forma que dar atenção ao desperdício é importante. Para evitar que isso aconteça é interessante organizar uma gestão de resíduos de sucesso para seu estabelecimento que irá minimizar o desperdício e utilizar resíduos existentes da melhor maneira possível. A dica é criar uma equipe de pessoas responsáveis para essa tarefa para rastrear e analisar o desperdício. O gerenciamento de estoque é importante para comparar o que foi comprado e da quantidade do lixo. Pensar no cardápio é uma boa opção para minimizar a quantidade de sobras.  Ter esse conhecimento é importante para que no final do mês também haja uma economia.

Além disso, os produtos que você compra devem estar na data de validade e serem usados nesse período. Por isso, um controle de estoque é muito importante e fará com que você não perca nenhum dos alimentos. Ter tudo isso na ponta do lápis ou em uma tabela é fundamental para que não haja desperdício. Um negócio que tenha autonomia para tomar essas decisões, sem dúvidas vai mais longe. Por todos esses motivos, o Forno Industrial Giratório Compacto Progás, a gás e elétricos irá atender todas suas necessidades. Ele foi projetado na medida certa da necessidade desses estabelecimentos para frangos inteiros e em cortes, gado, porco, além de peixes e pizzas. Entre em nosso site e garanta já o seu!


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