Cuidados com a carne

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Assim como toda comida, é importante ter um cuidado ao manusear carnes. Independente se ela for cozida, assada, grelhada ou frita, as carnes estão na boca de quase todos os brasileiros. É importante ficar bem atento, pois os cuidados que você toma ao escolher a carne podem ser determinantes para garantir a qualidade da refeição e a saúde da sua família. Na hora de escolher um distribuidor de carnes, é importante que o local esteja limpo azulado e não pode ter cheiro de carne. Se tiver cheiro, é evidente que alguma coisa deve estar muito suja. Vale a pena visitar a câmara interna do açougue e ver se os funcionários estão devidamente limpos.  Além disso, você deve lembrar do quanto é importante zelar pela qualidade da carne, pois o alimento levará o nome do seu estabelecimento.

Além disso, atente-se a itens que garantem qualidade da carne que são: procedência, boas condições de saúde e sanidade animal, além de higiene durante abate e armazenamento da carne. Uma forma eficaz de obter essas informações em relação a carnes, pescado, leite, ovos e outros produtos de origem animal que são comercializados é verificar se ele possui o carimbo do Serviço de Inspeção Federal (SIF), do do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Além disso, no seu estabelecimento comercial é interessante que haja cuidado com os itens que você está utilizando para manusear a carne, como na escolha do Moedor de Carne Becker. Ele ajuda a trazer mais eficiência e precisão para sua carne, principalmente se você possui uma hamburgueria.  O Moedor de Carne Becker é extremamente necessário por que a carne moída está presente todos os dias e em diversos pratos na culinária brasileira. Vale a pena investir no melhor!


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